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Castelões dezembro 12, 2008

Posted by Renata do Amaral in Brás.
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casteloes

A despedida do meu curso foi nessa pizzaria supertradicional, fundada em 1929. O lugar é muito legal, mas a pizza estava longe de figurar entre as melhores que já provei. A borda alta terminou ficando meio crua e não achei a massa tão gostosa. Acho engraçado porque em São Paulo há pizzas sem queijo, como a de calabresa, só com lingüiça e cebola picadas por cima.

Para completar, o garçom não entendia nada do que a gente falava. Era algo do tipo ele ouvir “pizza napolitana” quando a gente pedia “suco de uva”! O pior foram as baratas que encontramos no caminho do banheiro, que fica fora da casa. Eca! Será que devo abrir uma tag para elas, depois daqui e do trauma do Empanadas? Ah, o pudim de leite da sobremesa estava ótimo.

Endereço: Rua Jairo Góis, 126, Brás

[ Foto: Seu Restaurante ]

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Comentários»

1. Cristina Alcântara - dezembro 20, 2008

Vivo tomando susto aqui. Li “catalões”?!. Qué? Tô precisando mesmo de óculos.

2. A_flama - dezembro 21, 2008

Hummm… nada como a pizza paulista-italiana!!!
e agora? que rumo tomará esse blog? :)
Comendo Recife? hihihi… :*

3. Manuca - dezembro 28, 2008

Continue com isso aqui, São Paulo não morreu!
E aparentemente nem as suas intrépidas baratinhas…

AMEI!

água na boca!

:]

4. Cristina Alcântara - janeiro 29, 2009

Mulher, ñ é que na volta pra Madrid comi os danados dos famosos pastéis de nata em Lisboa?! Hummmm! Maravilha. Recomendo. No aeroporto mesmo tem boas opções. Besitos.

5. leo - fevereiro 28, 2009

as baratas sao parte da tradição
é cortesia


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